DnR NEW Denim Jackets Mens - Bioblits

DnR NEW Denim Jackets Mens - Bioblits Click image for Gallery
  • Brand: DnR
  • Product Code: 14539891-DINA3EBD8AAAF383ED
  • Model: Denim jackets
  • Seller: DNRClothing
  • Availability: In Stock
  • Rp 220.000 Rp 127.500

NEW DnR Exclusive Jaket Jeans Denim BIOBLITS  *BEST SELLER yes

Jaket Jeans Denim Exclusive dengan bahan Hard Denim Grade A yang Memiliki texture Tebal dan Rapat, anda bisa bebas bergerak dan tetap merasa nyaman ketika memakainya. dan yang paling penting tidak menyebabkan iritasi di kulit karena texture bagian dalamnya yang tidak Kasar.

Bahannya pun sudah melalui proses Washing standar sehingga tidak mudah berbulu dan warna tidak mudah luntur dalam jangka waktu yang lama. anda bisa berkreasi memadukannya dengan Baju atau celana kesayangan anda agar terlihat lebih Fashionable dan kekinian 

Dengan aksesoris kualitas terbaik anda tidak akan direpotkan dengan Resleting Jebol, Kancing Copot dan lain-lain.

Kerapian, Detail, dan presisi Jahitan sangat kami perhatikan untuk mendukung mobilitas anda yang tinggi. Dengan teknik Jahitan BAR TACK yang berfungsi mengunci bagian sambungan yang rentan Sobek atau lepas sehingga menjaga bentuk dan kualitas Jaket Tetap Awet.

jaket jeans denim pria lazada

jaket jeans denim lazada

enlightenedTIPS : Jika anda tidak terlalu suka dengan model yang Nge-Press di badan, anda bisa menaikkan satu ukuran dari yang biasa anda pakai

PANDUAN MEMILIH UKURAN BERDASARKAN BERAT DAN TINGGI BADAN

enlightened Tahukah anda ?

Anda bisa  Hemat  50%* Ongkos Kirim dengan Memesan 2 Item Sekaligus,

Anda bisa mencampur Warna dan ukuran. Ataupun menambahkan Produk Best Seller kami yang lain yang bisa anda lihat di halaman Profile Toko

( *Hanya Berlaku untuk semua varian produk Celana )

Ardi Paidi 2017-03-30

Barang sampai tepat waktu, sesuai dengan yg ada di gambar, kualitas oke, packing rapih, harga lebih murah dibandingkan yg lain (waktu diskon)
Mudah2an pembeli lain juga puas
Terimakasih banyak

DIAN NUR IKHSAN 2017-06-02

Narang yg di terima bagus sesuai yg di tampilkan, ukuran pas dengan pesanan, alhamdulillah gak ada yg cacat

RAMA TAMARA 2017-04-22

Packing rapih pengiriman cepat 2 hari sampe barang sesuai gambar xl pas bgt utk ttgi 170cm ,cuma accesori kancing belakang tdk bisa lepas pasang. So worth it lah dgn harga sgini .good

sandra gunawan 2017-04-19

Barang cepet banget ga nyampe 24 jam,,
Pesan selasa sore, rabu siang nyampe,,
Iya walau size nya k gedean hehe,,
Tapi keren lah,,

Maulana Fauzi Mantovany 2017-03-08

Barang bagus tebel, nyampe tepat waktu sesuai jadwal tp sayang jahitannya seperti kurang kuat.

syafira 2017-07-20

Bhn tebel bgt, merk levis ya?kyknya ori soalnya berat bgt, btw menurut aku ini unisex jd ga cuman cowo doang yg bs pake, cewe juga, sukaa

Jatmiko Artonowo 2017-07-20

sampai tgl 20 blm diterima pdhl estimasi pengiriman tgl 17 barang diterima.
Nomer resi juga ga bisa di tracking sampai sekarang

Wak P. 2017-06-12

Lebih puas dengan kita liat dpn mata drpd kita liat di produk nya .. good luck buat lazada dan penjual ..

Arif rahman 2017-05-29

Barang sudah sampai, terimakasih.....
Barang bagus sesuai gambar...
Paket pengiriman bagus dan rapi...

Tari 2017-05-17

Jaket nya udah nyampeek, asli bagus. Dari segi pelayanan, jaketnya, packaging, gak kecewa deh. Mantaap

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products