Distro Bandung VR 355 Sepatu Kets Sneakers dan Kasual Pria - Hitam

Distro Bandung VR 355 Sepatu Kets Sneakers dan Kasual Pria - Hitam Click image for Gallery
  • Brand: Distro
  • Product Code: 68943891-DINAMS7C8AAAF629ID
  • Model: VR 355
  • Seller: Distro Bandung.Inc
  • Availability: In Stock
  • Rp 325.000 Rp 129.000

Distro Bandung VR 355 Sepatu Kets Sneakers dan Kasual Pria - Hitam, salah satu model baru dan trendy untuk anda miliki.  Didesain untuk bisa dipakai dalam berbagai acara. Sangat nyaman dan kokoh saat anda pakai sehingga dapat menunjang penampilan dan kepercayaan diri anda. warna hitam tersedia ukuran 39-43 dari bahan Mesh dan webbing

  • Model trend
  • Model simple dan elegan
  • Kualitas bagus harga terjangkau
  • Nyaman saat dipakai
  • Perawatan mudah

 

Syihabudin Muhammad 2017-03-29

Ukurannya kekecilan untuk no 41, tp barangnya bagussesuai gambar., buat kalian yg mau pesen ni barang, masukan dari saya lebihin ukuran spatu kalian 1 nomor aja.,

Yayat 2017-03-14

Barang sdh diterima, kualitas ok dan pengiriman cepat banget, 1x 24 jam sudah nyampe
Makasih lazada dan Distro Bdg

Gunawan Satria Nugraha 2017-05-07

Barang sudah sampai 2 hari 1 malam saja heheh...barang mulus,tidak ada cacat sama sekali, cuman kalo di keramik harus pelan2 jlnnya soal nya karet nya licin(mungkin masih baru), overall its ok !!! Walaupun bau lem tidak masalah asal jangan bau mantan aja hahaha

I Wayan Budi Raharja 2017-04-24

Sesuai deskripsi. Ukuran juga sesuai perkiraan. Cuma box-nya agak penyok ketika sampai. Mungkin karena tidak ada pelindung dan kena tindih barang2 lain saat pengiriman. Pengiriman agak lama, entah dari seller atau jasa ekspedisinya saya nggak tahu. :)

Hendra Sentosa 2017-05-30

Saya kasih 4 Bintang ya, soalnya kalau 5 udah sempurna, soalnya kesempurnaan hanya Milik Allah Ta Ala

Barang sudah sampai, walaupun rada kurang srek, soalnya nyarinya bkn yg kaya gini, tapi gapapa, yg penting udah sampai dgn cepat, ga sampai berhari hari, makasih gan

Angga Kahaerul 2017-05-30

Barang Berkualitas Sesuai Harga, betul kata yang lain ukurannya agak kecil. kaki saya ukuran 41 terus saya coba pesen no 42 alhasil cukup banget. Di kardusnya ada note bahwa kalo sepatu bau Lem dianginkan dulu. overall lumayan cuman buat seller kalo udah dikirim langsung input resinya jangan di lama lama jadi kan mikirnya sellernya jelek. btw pengirimannya cepet

Anggi Fernandi 2017-04-04

Sepatunya bagus,
Harga murah tp bagus banget, semoga awet sepatunya :)
Sesuai gambar.
Recommended pisan lah pokona mah.

Hatur Nuhun Lazada dan Distro Bandung

Chintya Lestari/Rahmat Hidayat 2017-04-21

Pesen tgl 20 tgl 21 dah smpe, kualitas brng lumayan bagus, kaga kecewa pas ukuran 43 ama kaki...

maulana achmad ghiffary 2017-04-28

Dengan harga segini udah bagus laaah sesuai pict, tgl 26 pesan tgl 28 nyampe semarang mantaaap

Rani monaria bangun 2017-03-07

pembayaran.a ditambah lagi dong buat yang COD,biar lebih gampang
Pleaseee..barang.a baguss..pengenn beliii

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products