Custom Sarung Mobil Body Cover Penutup Mobil Avanza Fit On Car

Custom Sarung Mobil Body Cover Penutup Mobil Avanza Fit On Car Click image for Gallery
  • Brand: Custom
  • Product Code: 4617806-DINAHDG73AATO585UC
  • Model: Mahkota Store-bodycoveravanza
  • Seller: Mahkota Store
  • Availability: In Stock
  • Rp 230.000 Rp 128.800

Body Cover D-ONE terbuat dari bahan parasut import dari korea. Warna lapisan luar silver dan bagian dalam hitam
Body Cover D-ONE melindungi mobil kesayangan anda dari panas matahari, debu & hujan dengan total, tidak perlu khawatir lagi akan body mobil yang baret saat membuka cover karena Body Cover D-ONE terbuat dari bahan parasut yang lembut dan aman bagi cat mobil Anda
R Zaky Alamsyah 2016-09-16

Pengiriman lambat dan produk tidak seperti yg saya harapkan cover terlalu kecil untuk all new avanza di atas verder ban sama sekali tidak tertutup

Gatot S. 2017-06-16

Pesanan datang sesuai estimasi, paking rapih. Bahan bagus, jahitan rapi. Pas dipasang ke mobil sigra nutup dari muka kebelakang, atas dan bawah. Terimakasih lazada

baesuni 2017-01-25

Thanks lazada cpet banget nyampenya , kemaren pesen besok pagi barang dateng, barang blom liat sih semoga memuaskan

surip 2017-07-22

Pengiriman sangat cepat dan diteriman sebelum waktu nya, barang bagus sesuai diskripsi nya. Teeima kasih lazada

Nurul fitri 2017-07-13

Mana ini tolong dipercepat dong pengirimannya. Aku pesan dari gmhari minggu sampe sekarang belum sampee

rika ernawati 2017-04-05

Bagus... Agak tipis sih... Tp gk mudah lepas stlh dipasang di mobil kok... Aq suka.... Thx lazada...

Uung Kusmara 2016-12-09

Sy sedikit kecewa krn ada dibagian depan cover yg tidak terjahit kurang lebih 10cm.. rencana sy mau retur tp tidak sy lakukan krn memakan waktu lagi. Tp overall oke..

Citra Kusumah N 2017-05-03

Cover tidak sesuai spek, kyknya bukan buat new avanza deh, kyk buat calya or sigra, kecewa

fitri Witri 2017-07-05

Barangnya sesuai spefikasi dan packing bagus dan brg ok,pokoknya beli gak nyesel,cpt pula dtgnya

frieds octamara timbung 2017-02-21

Sangat puas layanan lazada barang sudah sampai dan memuaskan makasih lazada sukses selalu

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products