Ciput Inner Rajut Anti Pusing - Isi 6pcs Hitam Putih Pink Navy Maroon Abu

Ciput Inner Rajut Anti Pusing - Isi 6pcs Hitam Putih Pink Navy
Maroon Abu Click image for Gallery
  • Brand: hijab
  • Product Code: 84935603-DINA11MWDAAAF909IH
  • Model: Ciput Rajut
  • Seller: Fashion Watch Indo
  • Availability: In Stock
  • Rp 125.000 Rp 90.000

Masih suka pakai ciput yg tebal, gerah, kekencangan atau buat kepala pusing dan telinga sakit?
Kenalin nih CIPUT ANTI PUSING nya, Ciput rajut dengan kualitas premium yang dibuat dari
benang wool high quality, adem dan halus, nyaman digunakan sehari-hari.

Dijamin gak bikin kamu gerah, gak bikin sakit telinga, apalagi bikin kamu pusing.
tidak melorot dan sangat flexible.

Paket isi 6 pcs kamu akan mendapatkan 6 buah ciput rajut dengan warna yang berbeda:

  • Hitam
  • Putih
  • Maroon
  • Navy
  • Dusty pink
  • Abu muda

hindari mencuci dengan mesin cuci

 

 

Putty L. 2017-06-21

Paketnya udh sampai..cs nya ramah..dpt bonus pula 1 ciput..jd mau pesen lagi, hehe..makasih yaa

Atika 2017-08-02

Tq dpt bonus 1, bagus cm warna yg di kasi ga sesuai deskripsi, gada abu n navy.. padahal yg kepengen warna tu

Kiki Rizki 2017-08-01

Terima kasih,, barang nya cepat sampai dan di kasih bonus 1 pula...kualitas oke... Pertahankan yaa....good luck

rina ratnawati 2017-06-22

Terimakasih lazada, barang nya bagus bahan nya tebel, dikasih free 1 lagi, puas bgt, ga nyesel beli nya

Putri 2017-07-19

Thanks kak.. Psenan nya sampe sesuai estimasi.. Di tmbahin 1 lagik jadi dpt 7.hehehe mksh ya..

Emiamylia Amylia 2017-06-20

Barang udah sampai, bahan nya bagus, gk bikin pusing,di lebihin 1 lagi, thanks seler and lazada

Pengunjung 2017-06-07

Brg dah smpe sesuai estimasi,ciput'y mantap ga bikin pusing and ga gerah.dapet free 1warna lagi.thanx saler and lazada.

titiw 2017-06-30

Terima kasih lazada,barang nya sudah nyampe,kurir nya ramah,dan tepat waktu,dan dapet bonus 1

Nursiami Farel 2017-07-20

brg tdi siang sampe ihhh seneng bgt dpt bonus 1pcs makasih yaa sist,makasih juga lazadaaaa

Ifah Fauziyah K 2017-06-21

Terimakasih ya. Barangnya udah sampe, bagus banget. Dapet bonus juga! Thanks dear, lazada.

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products