Celana Tactical Blackhawk Pendek-Hitam

Celana Tactical Blackhawk Pendek-Hitam Click image for Gallery
  • Brand: tactical blackhawk
  • Product Code: 28560522-DINAIO9R9AAAF557LB
  • Model: CELANA PENDEK
  • Seller: Grosir Militer
  • Availability: In Stock
  • Rp 180.000 Rp 98.000

Celana Tactical Blackhawk merupakan celana PDL yang bisa di gunakan sehari hari, dengan design yang elegan dan memudahkan kita berkegiatan sehari-hari, harga rendah namun kualitas kami beri jamin.

Kain yang di gunakan ripstok yang tidak  berbulu dan mudah kering jika terkena air, sangat cocok di pakai di lapangan karena terdapat 6 saku di kiri dan di kanan

ukuran yang tersedia  ukuran genap:
28 30 32 34 36 38
di lengkapi karet di bagian pinggang. sehingga dapat menyesuaikan ukuran ganjil.

catatan :
packing menggunakan plastik ziplock, dan di bungkus secara rapih

orderan kami proses dengan cepat

Satria 2017-04-11

Kiriman kilat cepet nyampenya...
Barang keren sesuai gambar, murah tapi tidak murahan n nyaman jg dipakenya...
Thanx lazada n sellernya jg...

abdurrahman 2017-04-13

Pas di pakai, bahan tebal, packing rapih datang lebih cepat dari estimasi, thanks lazada

Didik setiawan 2017-07-29

Ane pesen yang ukuran 38. Pengalaman dari seller lain biasanya dikirim yang 2xl. Eh begitu sampe ukuran 38nya beda jauh kecil banget. Nyesel sih gak begitu gede cuma kok main ukurannya gtu gitulho. Kayak gak ada patokannya

Muti Sahara 2017-07-31

Saya g nyangka celana pesanan saya sdh sampai tgl 31 juli, estimasi wkt tgl. 5 agust-9 agust 2017....bbrrraaavvvooo lazada..

Hanif 2017-08-11

tadi nya gw ragu beli disini soal nya banyak yg komen barang blm sampe, tapi gw coba buat mecahin rasa takut gw. eh ternyata barang nyampe dgn cepat koq, walau gaa secepat barang2 yg biasa gw pesan di LAZADA. buat yg mau order ya order aja, jangan takut gaa sampe. mungkin yg komen parada blm sampe tuh karena jarak tempat pembeli jauh, jadi yg sabar aja.

thanks LAZADA
thanks GROSIR MILITER

MISBAHUL FATA 2017-08-08

ALHAMDULILLAH...
Pesanan sudah sampai,lumayan bagus packing sangat rapi,nyaman di pakai dan tidak mengecewakan,recommended.

rohadi 2017-06-17

Saya sangat kecewa, pengiriman agak lama di tambah lagi kantong sebelah kiri tidak di jahit semua, hampir saja dompet saya jatuh. Baru kali ini saya di kecewakan lazada.

Kouhakuu Shiro 2017-06-12

Mantep gan,bahan tebel sesuai deskripsi,gak kaku,tebel tapi adem..keren sih harga murah kualitas punya (y) nice one gan!! Recommended banget ;)

FAJRI PRISANDI 2017-08-11

Ternyata mang cepat smpenya.. Ukuran pas n bahan tebal, barang baguz niy..
Thx seller.. Thx lazada

Novan Rohmana 2017-08-08

Pesanan celana pendek warna hitam, tp yg datang celana panjang warna krem. Maksudnya apa ini?

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products