Black Mask Deep Cleansing Purifying Peel-Off Mask / Masker Pembersih Komedo / 1Pcs + Free Ikat Rambut - 1 Pcs

Black Mask Deep Cleansing Purifying Peel-Off Mask / Masker Pembersih Komedo  / 1Pcs + Free Ikat Rambut - 1 Pcs Click image for Gallery
  • Brand: Black Mask
  • Product Code: 34696844-DINANELNKAABH141LB
  • Model: Black Mask Deep Cleansing Purifying Peel-Off Mask / Masker Pembersih Komedo
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 60.000 Rp 31.500

 

Black Mask Deep Cleansing Purifying Peel-Off Mask / Masker Pembersih Komedo merupakan masker pembersih komedo yang mampu mengangkat komedo secara menyeluruh dan dapat menghaluskan testur kulit wajah anda.
 

Fikrie Muzhaffar Fadhlurohman 2017-08-17

Diganbar bisa ngangkat semua,saya pakai dan saya biarkan 40/30 menit tidak ada satupun yang keluar
BALIKIN DUIT SAYA! BARANG SAMPAH!

Yunita saputri 2017-08-10

Kok beda ya sama yg digambar tulisan nya, digambar tulisan nya 'acne purifying' tpi yg dateng tulisan purifying doang, trus tulisan ijo nya punya gua warna kuning, tipu ya nii

Fitri 2017-08-31

awalnya ragu karena liat komen2 nya begitu . tapi apalah daya udah terlanjur pesen dan bayar . but, gue ngebuktiin sendiri pake sedikit awalnya di sekitar idung dan dagu . tapi ini di luar ke khawatiran loh . komedo gue keangkat semua coyyy . over all i like . thankyou

Anie safria irfani 2017-08-10

Ya ampunn lazada ok bgd.. semalam baru aZ klik pesan barang.. siang jam 10an barangy ud sampe di rumah.. keren bgd

Khaerul Ikhsan 2017-08-10

Produknya gak sesuai sama yg ditawarkan, yg ditawarkan black mask acne purifying tapi yh datang black mask purifying biasa

Peddy I. 2017-08-31

Lumayan cpat pengirimannya krna estimasinya seminggu tpi lbih cpat dri sminggu
Sy yakin ini ori karena segel produksinya msih tertera dan sdh dibandingkan dgn kemasan produk lain yg bntuk segelnya jg ori
Mudh2an cucok cin buat muka gw
Thanks lazada

Komar Siregar 2017-08-11

Barang sudah sampai
Pengiriman cepat, g nyampe 2 hari
Packing rapi
Thanks lazada

Zamadila R. 2017-08-31

Pengiriman cepat, packing rapih .. inshaallah barang original..
Pertahankan min..muhehe..

Hardiansyah 2017-09-08

Iya penipu nh.komedo gak keangkat yg ada muka gatel pd merah merah kaya org dtabokin.

Dessy T. 2017-08-31

Mantappppssss.... Pesan kemarin aore, pagi ini udah nyampe gubuk.... Uedannnn

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products