Baby Pink Hn 30gr + Gratis Masker Mata 1 Pasang

Baby Pink Hn 30gr + Gratis Masker Mata 1 Pasang Click image for Gallery
  • Brand: Baby Pink
  • Product Code: 2710858-DINAQESD4AABH555AB
  • Model: Bosonline-Baby pink Hn 30gr dan masker mata 1pasanga
  • Seller: Bosonline
  • Availability: In Stock
  • Rp 100.000 Rp 82.000

Baby Pink Sucofindo Krim Pemutih Wajah

Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter Baby Pink (Asli) Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik. Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/ pria karier, karna proses/ reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya hanya dalam 5-10 hari, anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.

Cream Whitening berfungsi:
1. Memutihkan kulit pada wajah
2.Mengencangkan kulit pada wajah
3.Mengecilkan pori-pori
4.Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
5.Mengangkat sel kulit mati
6.Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
7.Membuka aura pada wajah
8.Kulit menjadi alami (bersih ,sehat dan bersinar)
9.Tidak mengandung merkuri

CREAM SUDAH DI UJI LAB SUCOFINDO AMAN DARI MERCURY DAN HQ

CARA PEMAKAIAN MALAM
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
2. Pada saat kulit lembab ( 1/2 kering) Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata.

CARA PEMAKAIAN SIANG
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
2. Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock

CATATAN !!!!
Reaksi obat tergantung dr jenis dan kondisi wajah ( reaksi bisa berupa: gatal, perih, merah, mengelupas dll), bila salah satu hal tsb terjadi jgn kaget dan pemakaian jgn dihentikan krn itu artinya obat sedang bekerja (reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit)

ISI 30 GRAM
Siti Nurjanah 2016-09-14

Alhamdulillah pesanan sdh diterima. Krim OK. TOP BANGET,
Sama persis. Beneran ORI.
Selalu PUAS belanja di Lazada.
Thanks Lazada

Ika Perfume 2017-07-13

Krim nya palsu .. toner nya hitam.. krim nya lengket sabun nya tidak berbusa.. mohon degan lazada agar di teliti dlu ya sblum nya .. krim nya jadi sya buang . Syang si sbnar nya ..

Arista Humaira 2016-09-08

10 hari muka saya sudah terlihat putih bersih tetapi masih ada kulit mengelupas sedikit next 20 hari muka saya putih, kenyal, lembut, lembab it's very recommended dan saya mau beli lagi tetapi harga naik terus ya hahaha kemarin saya beli 70.000 sekarang naik lagi hahaha

Gestaal 2017-07-29

mlm mesen eh bsk siangnya nyampe So fast i like it! Udh lama gak make dan pesen disini lagi terakhir pake si hasilnya bagus. Cuma pernah kecewa sama cream siangnya yg warnanya malah kecoklatan. Blm tau hasil nanti.. semoga cocok. Thanks lazada atas pengirimannya

Febrinah 2017-07-17

Untuk tonernya emang warnanya hitam bgtu ya, soalnya saya baru kali ini pesan cream dsini, soalnya saya pakai dipipi kok mata saya agak perih krn aroma dr tonernya..

Dj 2017-07-14

Ko pesanan saya sudah hampir setengah bulan ngga keterima2. Biasanya hanya 2 hari. Terus harus gimana kan udah d bayar

Lusiana Lee 2017-06-20

Pengiriman lumayan cepat . pesan hari minggu hari selasanya datang . semoga cocok . thanks lazada

Ecky 2017-07-07

Kemaren malem pesan siang uda sampai ,krimnya isinya jg full ,semoga aja cocok sama muka saya .

Rahmawati 2017-08-12

LAZADA memang OK pengiriman yg ini cpt sampai kemasan OK walaupun aq g tw ori atw g tpi sdh trlihat hasil ny dlm wkt pemakaian 3 minggu flek di wajah sya sdh mulai pudar , thks y.

Hermawan J. 2017-07-15

krim asli
muka udah kinclong tinggal bekas bekas jerawat aja yang belum hiang sepenuhnya. udah order yang kedua kali. makasih yaa..

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products