Aqua Mesin Cuci 2 Tabung QW-881XT QW881 8 KG

Aqua Mesin Cuci 2 Tabung QW-881XT QW881 8 KG Click image for Gallery
  • Brand: Aqua
  • Product Code: 88741413-DINAQMO9EAAAH146QA
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 1.669.000 Rp 1.259.000

Proporsional adalah kata yang bisa merepresentasikan mesin cuci yang satu ini. Mesin Cuci Aqua QW-881XT QW881 8kg ini sangatlah efektif dan efisien dari segi fungsi serta keberadaannya. Memiliki kapasitas cuci 8 Kg, cukup untuk menangani kebutuhan rumahan. Selain cukup dalam kapasitas, nilai efektif juga dapat terlihat dari kinerjanya dalam mencuci. Dilengkapi dengan Big Pulsator yang siap meningkatkan performa saat mencuci sehingga hasil cucian dijamin lebih memuaskan. Harga dibandrol cukup murah, didukung dengan fitur Low Water Pressure yang memastikan mesin cuci tetap mampu beroperasi walau pada tekanan air yang rendah.

Efisien, Hasil Maksimal serta Nyaman Di Kantong

Dengan harga mesin cuci AQUA QW-881XT yang murah dalam segi efisiensinya, penggunaan daya listrik sebesar 380 W saat proses mencuci dan hanya 165 W saat pengeringan adalah salah satu alasan kenapa mesin cuci bertabung dua ini tergolong cukup efisien. 
mamanabil 2017-06-15

terimakasih produk bagus sesuai harapan udah gitu dapet diskon pula ditambah lg pengirimam super cepat .mantap deh

Risa Apriyani 2017-07-06

makasih barang nya udah sampe,, tapi ko dateng nya hijab series ya perasaan saya mesen nya bukan tipe ini deh

Kharona Qey 2017-07-14

barang sudah sy terima dgn baik
packing bagus, pengiriman cepet banget 3hr ws mendarat.
smoga awet yak kalo dpakai.
tq LAZADA n pak kurir...

Riswan Kartiwa 2017-07-15

Pesan tgl 10 senin pagi sampai skrng msh blm sampai . padahal status pesanan sdh terkirim dri tgl 12

may sarmada 2017-08-02

Terimakasih Lazada barang nya sudah datang,, barang sesuai pesanan dan pengiriman nya cepat..

Aditya Candra Kurniawan 2017-06-25

Kenapa pesanan saya sampai hari ini belum diantarkan? Mohon klarifikasi nya makasih

Pengunjung 2017-07-05

niat ga sih juala`y telat mulu setip pesen barang tatuk ga di byr apa gmna...ya tolong di perbaiki cara pelyanan &pengiriman`y jgan telat trss..

novi widya 2017-08-10

2 bintang dlu ya, baru pesen hari ini. Klo barang udh smpe baru ditambah lgi

Pengunjung 2017-08-01

Permisi gan/sis untuk pengiriman ke bekasi khusus nya daerah cikarang pusat masih ada ga,
Kalo boleh tau gimana cara nya soal nya saya baru pertama kali.

Pengunjung 2017-08-03

Barang nyampe dengan selamat, barang bagus, belom di coba mudah2an ga ada kerusakan

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products