Aqua AQR-D190 (S) Lemari Es 1 Pintu 190 Liter

Aqua AQR-D190 (S) Lemari Es 1 Pintu 190 Liter Click image for Gallery
  • Brand: Aqua
  • Product Code: 11941542-DINAOERTAAAAH146QA
  • Model:
  • Seller:
  • Availability: In Stock
  • Rp 1.799.000 Rp 1.397.000

Aqua kini menghadirkan Aqua AQR-D190 Lemari Es 1 Pintu dengan kapasitas 190 Liter dengan desain yang ramping serta klasik. Dengan Standar Nasional Indonesia serta voltase yang hemat yaitu 160V, yang ttap bekerja dengan baik dan stabil. Lapisan badan kulkas yang berlapis metal agar terhindar dari resiko bekarat.

Freezer Drawer
Hadir dengan Freezer Drawer untuk mempertahankan kapasitas ruang freezer yang lebih besar. Akses dengan bentuk laci agar menarik keluar makanan/ air beku dari ruang freezer menjadi lebih mudah. Laci terpisah dan pembekuan sempurna untuk menyimpan daging agar lebih tahan lama dan tidak tercampur dengan makanan lainnya.

Sekat Kaca
Pada bagian tengah kulkas makanan Anda akan terpisah dengan sekat-sekat untuk penyimpanan yang lebih terorganisir dan rapi. Sekat dengan bahan material kaca yang terliat bila ada kotoran dan mudah dibersihkan. Material kaca yang kuat membuat sekat ini tahan lama dan mampu menahan makanan yang berat.
 
Laci Tempat Penyimpanan Sayur
Pada bagian bawah terdapat laci tempat penyimpanan sayur, menjaga sayuran Anda tetap segar dan rapi. Suhu yang tepat untuk menjaga sayuran Anda tetap segar tahan lama.

Tempat Penyimpanan Kering
Terdapat laci penyimpanan kerig disisi bawah kulkas, berfungsi untuk menyimpan beberapa bahan makan mentah yang tidak memerlukan suhu dingin. Cocok untuk penyimpanan makaroni ataupun makanan kecil Anda lebih terorganisir.

Oky ts 2017-05-27

Barang sudah sampai setelah menunggu sekitar 5 hari.
Ongkir ke Karawang gratis, bayar di tempat.
Liat barang hmm bagus tampilan luar dan dalamnya tapi kurang lebar dari kulkas yang umumnya..
Terimakasih Lazada

Tedi Nurdiansyah 2017-05-18

Barang udah di terima dengan baik, packing rapi puas banget deh dengan service lazada, thanx LAZADA & DAKOTA cargo

irma 2017-07-08

beli lemari es AQUA AQR-D190 di kitim kurir JNE sampai rumah pecah semua gimana ini PIHAK LAZADA?

LISNA MARYANI 2017-05-30

alhamdulillah brg udh sampe pdhl order hri minggu, eh senin udh dikirim. express euy. blum dibuka msih dibungkus pke wrap bubble, moga2 awet ya. thanks a lot for lazada n pos indonesia.

Dewie Permata Sari Purba 2017-07-11

Akhirnya samoai juga setelah 10hr. Ternyata pihak toko nya sdh kirim ke JNE nya 1hr setelah order di lazada. Tp pihak JNE nya yg OGAH2an kirim ke alamat rumah saya. Pdhl masih daerah perkotaan. Saran sy lbh baik pakai Lazada Express (LEX) saja utk rekanan pengiriman barang besar elektronik seperti ini.
Sukses terus Seller dan Lazada!!

syafak 2017-07-05

Saya pesan tanggal 24 juni 2017, tapi sampai sekarang 05 juli 2017 belum terima barangnya... mohon segera di tindaklanjuti soalnya urgent

Rudy hartono 2017-06-08

Alhamdulillah barang sudah sampai,meskipun harus nunggu lama,pesan tanggal 29 mei sampai tanggal 7 june,barang bagus,gratis ongkir,bayar di tempat,semoga awet,thanx lazada

Meina Okiawati 2017-06-01

Thanks lazada ..barang sudah diterima cepet bgt ,,order sore hari ..keesokan paginya udah dianter ..bisa COD dan free ongkir JNE Lagi..barang bagus ..stylish dan terjangkau harganya ..semoga awet..

Dude ismail 2017-06-28

Hi lazada,,,saya pernah order lemari es merek ini,,tapi berhubung ada masalah dalam pengiriman,,pengembalian dana nya berapa hari ya??? Saya sudah isi form pengembalian dana,,tapi belum ada confirmation lagi...Trims lazada,,,sukses selalu

Rahmat 2017-06-08

Barang bagus gak ada masalah, pengiriman cepat, harga murah, kurir JNE nya juga ramah. Thanks lazada.....

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products