AIUEO - Obeng 8 in 1 Dengan LED - Screwdriver Set Lipat Kembang Pipih

AIUEO - Obeng 8 in 1 Dengan LED - Screwdriver Set Lipat Kembang
Pipih Click image for Gallery
  • Brand: screwdrivers
  • Product Code: 2089099-DINA6JXY4AATO391IA
  • Model: AIUEO Living-obeng-8in1
  • Seller: AIUEO Living
  • Availability: In Stock
  • Rp 32.378 Rp 16.189

   Obeng Multifungsi dilengkapi dengan 8 Jenis Obeng berbagai ukuran disertai dengan Lampu Sinar yang Terang Benderang, juga ada senter yang sangat terang dgn 2 batere AA (tidak termasuk)

Kegunaan :
1. Memiliki 8 Jenis Obeng dari yang Besar sampe yang Terkecil dan ber-Magnet sehingga memudahkan sekali untuk pengerjaan pada sekrup kecil.
2. Pekerjaan Rumah tidak Repot lagi, tidak perlu mencari-cari Obeng dengan jenis tertentu, cukup 1 alat semua teratasi.
3. Memiliki Lampu Sinar yang terang benderang sehingga memudahkan pengerjaan di sudut sempit, gelap dan pada saat Listrik Mati, sangat membantu.
4. Kuat dan Kokoh tidak gampang Rusak !!
5. Bentuknya Simple, Handy dan Praktis, mudah untuk dibawa kemanapun (Persiapan saat Berkendara, di Rumah, di Kantor dll.
Lian 2016-10-22

Yang bli pasti g nyesall.. Barang ok.. Buruan mumpung murah meriah.. I like shop in lazada.....

Dirsanpelita 2016-12-27

barang sudah tua sekali pake sudah patah senter nda meyalah pokokx barang tidak bagus

Nandang Hidayat 2016-11-15

Barang sudah nyampe setelah sekian lama menunggu. Harus beli batre lg untuk lampu LED nya. Nyala sih tp harus diteken bagian atasnya.

Choky. DM 2017-08-08

Pesen 3 barang pada 1 transaksi, yg ini sampenye belakangan..?
Mutu belum tau, belom di pake, tapi keknye bagus.. Tapi buat buka/masukin di level bawah/menengah (wajar)
What ever Makasih ya..

Octa 2016-12-24

Barang bagus sesuai harapan, tapi sayang aku nggk bisa pasang batrainya jd led nya nggk bisa nyala hehe
Pengiriman juga sesuai waktu perkiraan pengiriman dari lazada, tapi agak lama sih menurutku
Tapi barang oke kok, kurirnya juga ramah
Thanks Lazada, Thanks AIUEO

Rendy setiawan 2016-12-22

Barang sesuai deskripsi... Pengiriman cepat.. Packaging ok.. Lampu nyala.. Overall ok! Thanks lazada aiueo n kurir... Good job

Ubay44 2016-12-10

Barang si Ok, sepertinya kuat bahannya, tp syg sekali LEDnya bru dipakai langsung putus semua, pdhl batre baru yg bagus. Ttp pedot Lampung...yowis lah nama'y jg barang murah...kudu ngertiin jg lah..nasib..nasib

Wan666 2016-11-21

Mendarat sesuai estimasi, lumayan g perlu bw obeng bnyk, lampu bukan g bs nyala, tp blm ad batrenya, alias msh kosong dlm nya,harus beli batre sndiri, ujung on/off nya bs dibongkar.... Thx lazada dan selller nya

Kikin 2016-11-19

Belanja di LAZADA memang sangat memuaskan , barang yang saya pesan , semua normal , termasuk obeng isi 8 nya.
Senter nyala , enak di pake , cocok deh.

g Z 2016-11-14

Barang dah diterima 1 lampu led nya mati.. tpi cukup memuaskan... untuk kedepannya lazada harap check barang sebelum di kirim. Ty

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products