369 Sexy Jumpsuit Raina Casual Wanita - Navy Blue

369 Sexy Jumpsuit Raina Casual Wanita - Navy Blue Click image for Gallery
  • Brand: 369
  • Product Code: 76287991-DINAURXE8AAAF48263
  • Model: 369shop-21021716
  • Seller: 369shop
  • Availability: In Stock
  • Rp 99.900 Rp 47.900

369 Sexy Jumpsuit Raina Casual Wanita - Navy Blue merupakan jumpsuit yang terbuat dari bahan katun rayon, bahan yang nyaman digunakan. Cocok untuk digunakan dalam segala aktivitas karena jumpsuit ini nampak kekinian bagi yang menggunakannya. Dengan lingkar dada 100cm dan panjang 90cm, cocok untuk wanita yang memiliki ukuran size L.

Vinna Lin 2017-04-04

Barangnya cepet dateng, sesuai sama gambar, cuma bahannya rada tipis aja si. Yaaaa sesuai lah sm harganya.

Anggiea Aerilyn Putrii Maeyka 2017-05-26

Bajunya sesuai dgn espektasi sya.. Pas d bdan sya bhan jg bgus ga tpis ga tbel adem.. Kurir ramah thx lazada.. Thx 369 sexy jumpsuit

Rovena Muna 2017-03-09

Brangnya udh sampai pngrimanya jg cpt ...bjunya jg sesuai kok sma yg d gmbr thankz lazada

Rian Ova 2017-05-23

Kainnya tipis, tapi nggak tembus pandang. Rasanya juga adem.Cuma pas baru dateng, kusut banget. Gatau bahannya emang mudah kusut gatau karena memang baru dikirim.
Aku sih nggak nyesel beli ini, malah pengen beli lagi :D

Adila Lestari 2017-08-25

Barang nya bagus, sesuai dengan harga nya, tipis tapi tidak menerawang, bahan nya adem, pokoknya suka, bisa COD lagi thanks lazada

Muhammadfarid 2017-07-04

Pesan hari jum'at kemaren sampai sekarang blm terkirim", dikirim lewat ninja express tapi ga nyampe" pemberitahuannya dari hari sabtu sedang dikirim mulu kapan nyampenya? Please jangan mengecewakan

Neng Siti Mariam 2017-09-02

Lumayan sih buat shari2 harga lg diskon mah 37000
Mau pesen lg buat ponakan tp udah ga diskon lg..

Aaa 2017-08-19

Pesen 2x cuma nunggu 2 hari brg lgsg sampek. Bahan jg bagus, tipis tp ga bgitu nerawang. Sukak lah.

Pengunjung 2017-03-31

Bahan biasa aja, nothing special... untung diskon, klo gak amit2 dehha beli seharga itu dgn hasil yg spt ini..

Fanny Situmeang 2017-08-27

Pas dibadan, agak tipis tapi sesuai dgn gbr, harga juga tipis wkwkwk.. Tq bgt lazada

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good

Related Products